桶裝水配送

您的位置:首頁 > 桶裝水配送
 嘉興千純泉飲用水,經營多種品牌飲用水,證件齊全,服務周到,送貨及時。
選購桶裝水要注意以下四點。
一看證件。訂購桶裝水時,要挑選證照齊全、衛生條件良好的銷售點,如果長期或大量購買某品牌的水,應向廠家了解核實該經銷點是否為廠家的授權經銷點。
二看質量。可以從觀感上加以區別,優質純凈水水體潔凈、無色透明、無懸浮物和沉淀物、不黏稠和無異味。
三看封口。消費者應仔細辨認桶裝水的封口。劣質水封口的熱縮膜一般較薄,沒有光澤感,褶皺不平,較為松弛,而真水則相反,真水桶蓋有一圈弧線的壓痕撕口,很容易被沿線撕開,而假水桶蓋顏色發暗,很難撕開或根本撕不開。
四看外觀。有的桶裝水標簽信息不齊全,桶身發暗甚至發黑,建議不要購買,說明生產桶的材料不符合相關標準或使用周期過長,存在食品安全隱患。

選購桶裝飲用水要注意細節
為保護廣大消費者的身體健康,提醒消費者,在購買桶裝飲用水時應注意以下幾個方面:
選企業。要選擇取得省市食品生產許可證、信譽好、正規品牌的桶裝水生產企業。
識標簽。要選擇外包裝標簽標注清晰、醒目,易于辨認和識讀的桶裝水。并應標注以下內容:食品名稱、配料表、凈含量、生產者的名稱、地址和聯系方式、生產日期、保質期、貯存條件、食品生產許可證編號、產品執行標準代號等。
看封口。劣質桶裝水封口的熱縮膜一般較薄,無光澤感,有的使用電吹風吹烘而成,不是很緊,褶皺不平,而優質桶裝水封口則相反。另外,有些品牌桶口還有激光打碼,撕開塑封膜桶蓋上留有同等的字樣,假水沒有;優質桶裝水桶蓋有一圈弧線的壓痕撕口,很容易被沿線撕開,假水桶蓋是次料或回收料做的,顏色發暗,很難或根本就撕不開。
查桶身。正品飲用水包裝桶(包裝容器)由PC材質制成,桶體透明度高,表面光滑清亮,外觀晶瑩透明,質感硬,桶體呈淡藍色或白色,光滑而有光澤,無雜質、斑點或氣泡,手敲聲音清脆,磨損程度輕。而劣質桶由PET制成,桶身色彩暗淡、不均勻,透明度較差,桶壁有雜質、多斑點,手敲聲音沉悶,桶體韌性差,磨損程度一般較重,在使用過程中易開裂變形。
觀水質。合格桶裝飲用水無色、清澈、透明、無異味,無異臭、無雜質和沉淀,沒有肉眼可見物,瓶蓋無松動,倒置水桶不漏水,外觀、封口、防偽標志等比較干凈。
會保存。保存桶裝飲用水,最好放在避光、通風陰涼的地方,避免在陽光下暴曬。桶裝飲用水開封后,飲用最好不要超過15天,通常應在一周內用完,放置時間太長易滋生細菌。
防污染。要經常定期清洗消毒飲水機,通常1-2個月進行一次,對長時間未用的飲水機,在使用時一定要徹底清洗消毒,防止二次污染,飲水機要放在避光處,以減少藻類的生長繁殖。
關閉
17758267282 0573-83867859
阳光报连码专家六肖