你的位置:首頁-農夫山泉桶裝水
品牌說明:農夫山泉“天然、健康"的品牌理念

多年來,農夫山泉堅持"天然、健康"的品牌理念,從不使用城市自來水生產瓶裝飲用水,也從不在飲用水中添加任何人工礦物質。
為了保障持續大量的優質天然水供應,農夫山泉獨具戰略眼光,前瞻性地在中國布局了十大稀缺的優質天然水源,奠定了為消費者提供長期天然健康服務的基礎和能力,形成長期穩定的競爭優勢。
農夫山泉根據消費者洞察,結合中國文化,推出了一系列經典的廣告語和營銷案例。農夫山泉堅信,一個產品推向市場,不僅僅是產品,更要具有品牌的靈魂和精神。
農夫山泉擁有世界先進的飲用水生產線, 和達到Log 6無菌標準的高速無菌灌裝設備,在主要的三大水源地均具備低能耗、高效率的鐵路直運能力,已經建立起涵蓋原料、研發、制造、銷售通路的閉環產品質量保障體系。
農夫山泉擁有領先的裝備水平、制造能力、強大的供應鏈管理能力和嚴格的質量保障體系。
完善的全國性銷售渠道,面對瞬息萬變的市場環境,農夫山泉建立了完善的全國性銷售渠道,依托大數據系統持續提升分銷效率。截至2019年,農夫山泉通過銷售人員的手機終端系統管理全國4000余個經銷商,1萬余名一線銷售及銷售管理人員,并通過大數據分析系統管理經銷商庫存,嚴控產品終端貨齡,提升運營效率。


嘉興千純泉飲用水中心,誠信經營,服務萬家。
配送范圍:嘉興市區、秀洲城區、南湖區域
服務熱線:177 5826 7282

阳光报连码专家六肖