公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

純凈水提前“入冬”?[嘉興送水]

發布時間:2018-11-26 關注次數:

純凈水提前“入冬”?[嘉興送水]

一些消費者反饋到,從前上架的飲用水品類太多,純凈水、山泉水、蒸餾水、礦泉水、礦物質水等等,常常是看得眼花繚亂,不知道如何選擇就選純凈水。現在上架的水只有純凈水、天然礦泉水和其他飲用水,一般情況下我們都是選擇礦泉水。至于為何看重礦泉水,嘉興送水公司表示,一是看重礦泉水的水源,越高端的礦泉水水源地越純凈,因此水質上有保障,喝著也放心,二是看重礦泉水的營養成分,雖說靠喝水來補充營養很不實際,但身體的反應是真實的,喝礦泉水的確有比純凈水好,因此會堅持選擇礦泉水。
消費升級下,白熱化的礦泉水競爭市場
當今,高喊消費升級和消費降級的人都有大半,但經濟條件上揚和對生活品質大有追求的消費者而言,食品安全和健康成為重點關注,值此情境,礦泉水可以說是蟄伏多年終于迎來出頭天。而這,也被集體看好的礦泉水市場競爭越來越激烈,品牌越來越多,曾經只做純凈水的行業巨擘現在也想分一杯羹。
與此同時,消費者也變“精”,除了看“天然礦泉水”的標簽,在移動智能如此發達和便捷的今天,消費者還可以根據包裝說明按圖索驥,將水源地、所含成分,甚至pH值和是否小分子等特點,都能一鍵搜查,最終多方pk,得出最佳選項。
上一個:刮風下雨,送水上門[嘉興送水]      下一個:沒有了
關閉
17758267282 0573-83867859
阳光报连码专家六肖