公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

夏季怎么喝桶裝水?[嘉興送水電話]

發布時間:2018-05-08 關注次數:

夏季怎么喝桶裝水?[嘉興送水電話]

千純泉桶裝水銷售人員介紹,桶裝水的品牌較多,選擇時要注意一些細節。在飲用過程中,也要注意衛生。
 
從外到內仔細挑
 
桶裝水雖然品牌多,但是水桶的標準相差不多。但是優質合格的水桶應該是透明光滑、無雜質斑點。用手輕拍桶壁,聲音清脆。桶身上刻有生產廠家的名稱、商標及生產日期。
 
從產品標簽可以了解到產品的很多重要信息。正規的產品標簽應清晰標注產品的名稱、凈含量、制造者名稱、生產地址、生產日期、保質期、產品標準號等內容。桶身或桶蓋有清晰的生產日期和防偽標記,有的未采用噴碼技術,但生產日期標注應規范整齊。
 
合格的飲用水應該無色、透明、清澈、無異味。顏色發黃、渾濁、有絮狀沉淀或雜質、有異味的桶裝水一定不能飲用。
 
開封后一周內一定要喝完
選擇桶裝水的時候,要考慮家庭成員的需求量。如果在一周內都無法喝完一桶標準容量的桶裝水,那就應該考慮選擇容量小一些的桶裝水。選擇桶裝水時應注意產品的生產日期,盡可能飲用近期生產的產品。盡量不要選擇快過保質期的水,通常此時的水質已不太理想。
桶裝水一旦打開,應盡量在短期內飲用完。即使是質量較好的桶裝飲用水,開封后放置時間太長也易滋生細菌。尤其是在炎熱的夏季,溫度高,細菌繁殖速度也會加快,更不能久存,最好在一周內飲用完畢。
 
飲水機每月清洗消毒
桶裝水放到飲水機上后,微生物污染率會隨著時間推移而上升,除加熱膽、管道、基座內的細菌繁殖外,另一重要因素是飲水機每次放水時,都會吸入空氣。夏季應每月清洗消毒1至2次。一般用清洗劑泡半小時以上即可。
不喝水時要關閉飲水機電源,以免熱水槽中的水反復加熱,這樣才能更好地保證水質,也可以延長電器的使用壽命。
關閉
17758267282 0573-83867859
阳光报连码专家六肖