公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

夏天應該喝燒開的桶裝水[嘉興送水公司]

發布時間:2018-05-08 關注次數:

夏天應該喝燒開的桶裝水[嘉興送水公司]

立夏已經過去,夏天還會遠嗎?而很多人都不知道,夏天是喝桶裝水還是白開水對身體好?究竟哪個更加健康和衛生?
 
千純泉告訴大家答案是:燒開的桶裝水。
 
生活中的自來水大多取自江河湖泊,水源遠遠沒有桶裝水水源衛生,桶裝水的水源經過選擇、過濾消毒、包裝運輸等眾多環節,這些環節均經過嚴格控制,即使桶裝水開封幾天的水也遠比自來水衛生。我們生活中的自來水是解決公眾飲水問題的,桶裝水是滿足飲水品質要求的。
 
問:經常聽人說,早起第一杯水最好是喝淡鹽水,可以排毒養顏?
 
千純泉告訴大家:沒必要,白開水才是最沒負擔的水!不加任何東西的桶裝水叫白開水。
 
前提是你家的白開水要符合相關質量檢驗要求。每天通過一日三餐攝取的鈉就已經夠多,若在身體不缺少鹽的情況下再喝淡鹽水,只會越喝越渴。而且早晨還是人體血壓升高的第一個高峰,喝鹽水可能還有會使血壓更高,危害健康。
 
白開水是可以喝的水,不是最好的水。桶裝水是目前最健康安全的飲水,沒有之一。白開水沒有任何熱量(不存在蛋白質、碳水化合物、脂肪),不用消化就能被人體吸收,對身體最沒有負擔!在人體代謝過程中,它既補充了細胞的水分,也降低了血液粘稠度,有利于排尿。
關閉
17758267282 0573-83867859
阳光报连码专家六肖