積極響應,快速搶修 不分晝夜,確保用電

2015年7月初,公司成立了“耀邦達昆明搶修班”,主要負責昆明官渡區數十萬用電戶的24小時全天候搶修服務工作,五個月來,他們累計為用電客戶解決各類報修故障55起。

在昆明的大街小巷中,無論是雨天、下雪天,寒冷漆黑的深夜還是凌晨,他們總是全力以赴、竭盡全力地為廣大用電客戶送去光明,那是一支24小時整裝待發,風馳電掣般的隊伍,那就是“耀邦達人”搶修班的員工們。    在接到報修電話后,他們總能在第一時間趕赴現場,迅速仔細查找并排除故障。有時剛完成一項搶修工作,正回家準備吃飯或夜深人靜別人正沉浸在夢鄉之時,只要搶修電話一響起,他們便會立即趕赴現場,為客戶用電故障排憂解難,恢復供電。

他們就是這樣一支任勞任怨、默默奉獻的團隊,他們把光明和微笑留給客戶,把困難和艱辛留給自己,向社會展現了“耀邦達人”的良好形象,他們在平凡的崗位上,用心的點亮城市的萬家燈火,也照亮了自己的美麗人生。