公司順利通過“三標一規范”管理體系認證審核

2016年4月22日,中國檢驗認證集團云南有限公司專家組對我公司管理體系進行了年度監督審核。
    審核組依據《質量管理體系要求》、《環境管理體系規范》、《職業健康安全管理體系規范》、《工程建設施工企業質量管理規范》,采取抽樣方式,共審核了7個部門,1個施工現場項目部及工程施工竣工資料。審核組對本年度體系文件運行情況,進行了全面細致的監督審核。
    在末次會議上,專家組宣布了本次審核結論,公司管理體系的符合性、適宜性和有效性均符合“三標一規范”的要求,同意公司繼續保持認證資格。同時專家組針對公司體系改進方面,提出了指導性意見,需持續跟進體系標準,加強體系管理的宣傳和培訓,進一步對施工項目現場的管理提高質量、安全及環保意識,推進員工風險識別的能力,確保工程在質量、安全和環境等方面得有效控制。
    會議上,公司管理者代表楊副總經理對審核組專家的辛苦工作表示誠摯的感謝。并對監督審核中出現的問題,將結合實際情況及提出整改方案,并結合公司推行流程化管理的戰略思想和管理體系“持續改進”的方針,共同努力不斷提高公司的整體管理水平。