2016年年終總結表彰大會圓滿落幕

2017年1月23日,云南省政法干部學校多功能廳里洋溢喜慶和歡樂,在公司各個戰線辛勤工作了一年的耀邦達人歡聚一堂,召開2016年度總結表彰大會。
    會上聽取了設計公司總經理沈衛翔、工程公司總經理周凌“2016年度工作報告”,兩位總經理的報告對公司過去一年里所取得的成績及存在的問題進行了總結,分析了公司面臨的形勢,布置了2017年度的工作計劃。
    羅紹云董事長做了“主動變革,積極創新,鼓足勇氣,再造耀邦達”的主題報告,并把這個作為2017年的工作方針,要求公司全員堅定信心,鼓足勇氣,腳踏實地、百折不撓地去戰斗,為最終實現“效率超群,管理規范,客戶放心,員工開心,股東滿意”的戰略目標而奮斗!
    隨后,公司對在2016年度表現突出、取得優異成績的“耀邦達賽手”、“優秀員工”、“優秀管理干部”、“優秀新人”、“先進集體”進行了表彰。會議氣氛熱烈、融洽,高潮迭起,笑聲不斷,公司的核心價值觀和經營理念進一步深入人心。
    2017年,要認真落實“主動變革,積極創新,鼓足勇氣,再造耀邦達”的工作方針,借助政策利好,提高公司的知名度和社會影響,吸引更多的優秀人才,進而加速耀邦達的發展!