2017年年終總結表彰大會圓滿落幕

2017年2月9日,云南省工人療養院報告廳里洋溢著喜慶和歡樂,公司各個戰線辛勤工作了一年的耀邦達人歡聚一堂,召開了2017年度總結表彰大會。

會議聽取了工程事業部總經理陳耀、設計事業部總經理繆洪常、智慧能源事業部總經理楊文軍三位總經理對2017年度工作經驗的分享,之后公司總經理周凌對2017年公司經營情況做了工作報告,報告里對公司過去一年里所取得的成績及存在的問題進行了總結,分析了公司面臨的形勢,布置了2018年度的工作計劃。

下午,公司開展了2017年度耀邦達員工素質拓展訓練,本次拓展訓練的成功舉行,大大激發了參訓員工的團隊精神和合作意識,充分理解了建立團隊目標和統一行動的重要性,在團隊活動中必須互相協作、互相信任和支持,才能取得勝利。

2月10日下午,羅紹云董事長做了“以人為本,主動變革,積極創新,鼓足勇氣,再造耀邦達”的主題報告,并把這個作為2018年的工作方針,要求公司全員堅定信心,鼓足勇氣,腳踏實地、百折不撓地去戰斗,為最終實現“以客戶價值為導向,從人力資源管理入手,切實提高管理水平”的戰略目標而奮斗!

隨后,公司對在2017年度表現突出、取得優異成績的“耀邦達賽手”、“優秀干部”、“優秀新人”、“先進集體”及2017年度“特殊貢獻獎”進行了表彰。會議氣氛熱烈、融洽,高潮迭起,笑聲不斷,公司的核心價值觀和經營理念進一步深入人心。

2018年,要認真落實“以人為本,主動變革,積極創新,鼓足勇氣,再造耀邦達”的工作方針,創新和完善公司薪酬、績效管理體系,建立科學合理的人才評價機制,實現“員工有方向、進步可評價,公司有人用,效率有提高”人力資源管理工作目標,使公司重新步入生機勃勃的發展狀態!